Recetas veganas

Sopa Increíble Hulk

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El brócoli, nativo de Italia, es una verdura imprescindible, muy completa y rica en nutrientes. Con tan solo 100 gramos de brócoli estás ingiriendo más de la  cantidad diaria recomendada de vitamina C. El brócoli es rico en vitamina K, vitaminas del complejo B, vitamina A, hierro, magnesio, zinc, cromo,…

Cocina directo de India: Pakoras

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Sin lugar a dudas la comida de India es una de las más sabrosas y coloridas. Cada plato es como un viaje para todos los sentidos. El sabor por supuesto, pero también los colores, las texturas y los aromas juegan un rol importante en cada menú. La de hoy es…

El superalimento

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Tecuitlatl, la llamaban en México los aztecas. La recogían del lago Texcoco y luego de secarla y asarla la consumían junto con otros alimentos. También en África, los pueblos asentados en los alrededores del actual Lago Chad, lo usaban para cocinar galletas. Sin duda estos pueblos conocían  las maravillas de…

Zanasopa

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Ya instalados en el otoño, el frío comienza a hacerse notar: narices frías, viento, manos heladas… ¿Hay algo más reconfortante que una rica sopa calentita? ¡Una receta deliciosa y a todo color para que el frío no te saque la sonrisa! Zanasopa Gran amiga de la salud, aporta importantes cantidades…

Mil hojas verdes

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¿Recibís visitas este fin de semana y no sabes qué hacer de comer? Tenemos una receta ideal para hacer, sabrosa es poco. ¿Qué necesitas? Berenjenas grandes: 2 Zapallito zuchinni: 2 Tofu: 100 gramos Tomates naturales: 3 Cebolla: 1 Ajo: 2 dientes (opcional) Jugo de limón Aceite de oliva Sal, pimenta…

Papas amarillas

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A un plato fácil, típico de nuestra cocina nacional, le damos una vuelta de tuerca para hacerlo más atractivo y sabroso. ¿Qué necesitás?  (guarnición para 4 personas) Papas troceadas: 500 gramos Batatas troceadas: 300 gramos Tomates troceados (en cuartos es perfecto) : 3 Dientes de ajos troceados: dos o tres Cúrcuma:…