Raw

esparragos recetas

Espárragos: sabor de primavera

by

Desde la antigüedad los espárragos eran apreciados por los griegos y los romanos como un manjar de primavera, tanto por sus usos culinarios como por las propiedades medicinales que posee. ¡Tres recetas imperdibles!

Ensalada de hojas verdes con Quínoa y Palta

by

Al incorporar ensaladas de vegetales crudos a tu dieta, estás consumiendo alimentos que poseen vitalidad intrínseca. Si a esto le agregamos un magnífico cereal como es la quínoa, el resultado es un plato súper rico y nutritivo. Aprendé a prepararlo.

Escabeche de algas marinas

by

Pensamos en escabeche e inmediatamente lo asociamos a berenjena, morrón o pepinillos. Pero ¿alguna vez pensaste en un escabechado de algas? ¡Disfrutá del sabor y las propiedades de las algas en esta deliciosa versión!

3 ideas para organizar un menú vegetal

by

Hace algunos días, he publicado en mi blog una entrada sobre 3 tips para organizarte en la cocina vegetal donde te ofrezco estrategias básicas y prácticas para que pongas en marcha hoy mismo. El estar organizado con la compra, la alacena y el menú vegetal es importante porque te ayuda…

Guiso de lentejas – 50% Raw

by

A un plato tan tradicional como el guiso de lentejas, le agregamos una pizca de conciencia. Matías Amadasi te acerca una versión mejorada de guiso, cruda al 50%, que te va a encantar.