Nutrirse

Encontrando en la naturaleza todo lo necesario para una salud radiante.

sopa rusa

Borsht, una exquisitez de la cocina judía

by

Para los que nos gusta lo dulce, la receta que les traigo hoy es un verdadero deleite. El ingrediente que sobresale, no solo por el sabor,  sino por su inconfundible color es la remolacha. Además de su versatilidad, se puede tomar antes de cualquier comida o incluso como plato principal, este…

torta de manzana vegana

Excusas, manzanas y la humedad justa

by

Esta receta de torta de manzana vegana, además de ser novedosa y deliciosa, es muy fácil de preparar. ¡Necesitás 5 ingredientes para obtener todo el sabor! ¿Qué es lo que nos pasa cuando nos enfrentamos a la decisión de cambiar algún aspecto de nuestras vidas? No. Manzanas, seguro que no…. A menos que…

Pletzalej | Pancitos con semillas de amapola y cebolla

by

La receta de los Pletzalej que comparto hoy es, sin duda, una delicia que me acompaña desde muy pequeña, siempre de la mano de mis bobes que sabían darle un toque muy especial. Cocinar me crea un sin fin de emociones. Es algo que me encanta (lo hago desde muy…

vino de estío

Vino de estío: receta paso a paso

by

El diente de león es considerada la gran depurativa del hígado. Se la puede consumir de muchas maneras: ensaladas, sopas, jugos, etc. Acá te enseñamos a preparar, a partir de sus flores, vino de estío.