Nutrirse

Encontrando en la naturaleza todo lo necesario para una salud radiante.

Risotto de Hongos

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1. Cociná en una cacerola bien tapada y a fuego medio, durante 2 minutos los tallos de 400 gr de champignones con 1 lt de agua con sal verdadera, 1 papa orgánica mediana rallada y vegetales picados (2 cebollas de verdeo / 1 puerro / 2 zanahorias) 2. Colocalo y…

El Péndulo, reflexión para un comienzo.

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Diciembre, y un poco noviembre, siempre trae una vorágine colectiva, finales de periodos, cierres de ciclos y entregas de diplomas, actos y encuentros de fin de año lectivo, balances laborales, emocionales, estrés, correr, llegar. ¿Y cómo termina este baile? Soltando amarras. Mesas navideñas, comilona de fin de año, “me la…

Crepes de tofu y vegetales

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Margarita nos acerca una receta 3×1 !   Crepes sin gluten 1. Unir: -1/2 taza de Harina de garbanzos -1/4 taza de Harina de maíz no Trangénico -1/4 taza de Harina de arroz integral -2 cdas. de fécula de mandioca -1 cdita. de semillas de chía -1 cdita. de sal…

leer las etiquetas

Leer lo que comemos

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Hoy en día es muy importante volvernos consumidores responsables. Para ello lo primero que podemos hacer es leer las etiquetas de lo que comemos. ¿Qué tenemos que tener en cuenta?

panqueques veganos

Choco-panqueques

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¿Pensando en un desayuno rico y saludable? ¡Qué mejor que panqueques veganos de chocolate, integrales y deliciosos!  ¡No pueden pedir más!

esparragos recetas

Espárragos: sabor de primavera

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Desde la antigüedad los espárragos eran apreciados por los griegos y los romanos como un manjar de primavera, tanto por sus usos culinarios como por las propiedades medicinales que posee. ¡Tres recetas imperdibles!