Hamburguesas de mijo

mijo
Aprendé a hacer hamburguesas de mijo con un toque de dulzor.

 

1. Lavar 1 taza de mijo.
Cocinar con 3 tazas de agua y sal verdadera, en olla tapada y fuego bajo 15 minutos.
Dejar descansar 15 minutos antes de destapar.

2. Rallar 1 taza de Calabaza y condimentarla con curry, pimentón dulce ahumado y 1 cucharadita de aceite de oliva.

3. Unir el mijo y la calabaza.

4. «Hamburguesear» con molde o con las manos. Si van a hacerlo con las manos, les recomiendo mojarlas para que se no pegue la preparación.

5. Meter en horno caliente hasta dorar, en asadera antiadherente. No las hasta que se despeguen!

¡Qué las disfruten!

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Información del Autor

Margarita Nudemberg Chef especializada en Alimentación Armónica y Consumo Responsable. Coach en Cambio de Hábitos. Integrante de SlowFood. Desde 2001, profundiza como chef en diversas filosofías culinarias: macrobiótica, veganismo, alimentación viva, agroecológica, sin gluten. Hace 9 años, guía cursos y retiros en Argentina, Uruguay y Brasil. Centra su trabajo en incentivar la experimentación, devolviendo a cada uno el poder de recuperar la salud y la alegría por medio del cambio de perspectiva. La Cocina Armónica es una herramienta puente y parte de la solución a una Consciencia Plena. Plenos de salud física, mental, emocional y espiritual, responsables de nuestro camino personal. ArteSana de Cocina – Escuela de Alimentación Armónica y Consumo Responsable . [email protected] // Whatsapp +54 9 294 4966743