Cheese Cake Maracuyá *Puro Sabor*

La Alimentación Natural, Raw Food & Consciente es una elección para un bienestar físico , mental y espiritual. Es una manera de conectarnos con la Tierra .
Sabemos que los alimentos son la fuente de nuestra energía y que cada comida que consumimos tiene un impacto tanto en nuestro cuerpo como en la Madre Tierra.
El cambio comienza en uno.

Cheese Cake Maracuyá // Puro Sabor

Ingredientes para la base:

  • 300 grs de Coco rallado.
  • 200 grs de Pasas de Uva.
  • 50 grs de Chía.

Preparación:

  • Hidratá las pasas de uva en agua durante 2 horas aproximadamente.
  • En una procesadora o en una licuadora añadí el coco rallado junto con las pasas de uva y mezclá.
  • En un bowl verté la preparación y las semillas de chía.
  • Mezclá y esparcí sobre una placa de molde desmontable para tortas.

Ingredientes para la crema:

  • 2 Tazas de semillas de girasol.
  • 10 Peras deshidratadas.
  • Agua: cantidad necesaria.
  • 3 Limones (Jugo + Ralladura)
  • 1 Pizca de sal marina /del Himalaya

Preparación:

  • Hidratá las peras durante tres horas aproximadamente.
  • Molé las semillas de girasol hasta obtener una harina.
  • En una licuadora incorporá la harina, el limón (su ralladura y el jugo); añadí también las peras deshidratadas.
  • Licuá hasta obtener una consistencia cremosa.
  • Añadí agua para lograr una preparación más homogénea (así no quedarán grumos).

Montado:

  • Con la base ya lista verté la crema y añadí la pulpa de dos maracuyás.
  • Llevá a la heladera por 2 horas.
  • Y vualá!

Sharon Raw – Coordinadora de Mashamour, solo manjares.
Chef Raw Food & fotógrafa autodidacta

Nacida en Villa Gesell, Buenos Aires, Argentina (24 años). En 2012 inicia un proyecto: “Mashamour” , un blog para compartir recetas 100% veganas, lo que da comienzo al servicio de catering + viandas saludables.

A principios de 2013 ,comienza a coordinar talleres en distintos espacios de Buenos Aires e investiga sobre la alimentación viva, ya que su nueva pasión, desde hacía ya un tiempo, eran las huertas sustentables y los espacios culturales donde podía compartir recetas e información sobre la alimentación vegana consciente, tanto en talleres programados como en clases personalizadas y en domicilios de personas interesadas en aprender a cocinar nutritivamente.

En 2014, participa de un voluntariado en el Espacio Depurativo de Néstor
Palmetti, tomando más seguridad sobre lo Raw Food.

A partir de ese año comienza con cenas vegan & raw food a puertas cerradas en diversos espacios.

En 2015 emprende un viaje por Sudamérica intercambiando recetas, tips e incluso coordinando cenas a puertas cerradas, por hospedaje.

Fue convocada por distintas personas de diversas provincias de Argentina.

Ahora se encuentra en Uruguay programando el último taller del año y la última
cena despedida. Compartiendo y aprendiendo.

Su viaje continúa.
Para conectarte con Mashamour
https://www.facebook.com/MashamourChef
[email protected]m

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