Nutrirse

Encontrando en la naturaleza todo lo necesario para una salud radiante.

Crepes de tofu y vegetales

by

Margarita nos acerca una receta 3×1 !   Crepes sin gluten 1. Unir: -1/2 taza de Harina de garbanzos -1/4 taza de Harina de maíz no Trangénico -1/4 taza de Harina de arroz integral -2 cdas. de fécula de mandioca -1 cdita. de semillas de chía -1 cdita. de sal…

leer las etiquetas

Leer lo que comemos

by

Hoy en día es muy importante volvernos consumidores responsables. Para ello lo primero que podemos hacer es leer las etiquetas de lo que comemos. ¿Qué tenemos que tener en cuenta?

panqueques veganos

Choco-panqueques

by

¿Pensando en un desayuno rico y saludable? ¡Qué mejor que panqueques veganos de chocolate, integrales y deliciosos!  ¡No pueden pedir más!

esparragos recetas

Espárragos: sabor de primavera

by

Desde la antigüedad los espárragos eran apreciados por los griegos y los romanos como un manjar de primavera, tanto por sus usos culinarios como por las propiedades medicinales que posee. ¡Tres recetas imperdibles!

salsa bechamel vegana

De Francia, con amor

by

Hoy vamos con un básico de la cocina: la receta de la salsa bechamel. Por supuesto, en versión vegana y con productos integrales. Alguna vez escuché decir por ahí que los argentinos somos un extraño pueblo que habla en español, siente en italiano y piensa en francés. Y sí, hay…